26 ottobre 2013

C'erano una volta una fettina di petto di tacchino ed un marron glacè...

...si incontrarono sul rullo cassa di un supermercato e subito capirono che erano fatti l'uno per l'altra.
:)
Ciao a tutti! ieri sera ho acquistato del petto di tacchino ed una confezione di marron glacè, e fin qui niente di strano; vedendoli casualmente vicini nel momento in cui dovevo pagare ed ero in attesa, mi è venuta l'idea di tentare una ricettina agrodolce mai provata prima e devo dire che il risultato ha superato qualunque aspettativa!
Torno a casa e preparo il tutto così come ce l'avevo in mente, semplice veloce e soprattutto buono!
Se volete provare anche voi questa ricetta dovete procurarvi del petto di tacchino o pollo, dell'aceto balsamico e dei marron glacè.


Vi mostro le foto; non essendoci quantità prestabilite le uniche cose da tener presente sono che i marron glacè vanno tagliati a pezzettini e sparsi nella padella dove capita e l'aceto balsamico deve bagnare tutte le fette, basta non eccedere per non rendere il tutto troppo acido; un pizzico di sale e via andare!
L'impiattamento è brutto, ma avevo fame! ^^ eheheh fatemi sapere se la provate e che ne pensate, ciauuu!

3 commenti :

  1. Ricetta interessante, devo provare a farla a mio marito che adora i maron glacè!
    www.thebeautifulessence.com

    RispondiElimina
  2. Provatela! vi piacerà ^^ kisses!

    RispondiElimina