07 luglio 2014

Fusilli peperoni e pomodorini (con pasta senza glutine del Pastificio La Rosa)

Buongiornoooo!

altro appuntamento con il Pastificio La Rosa e la pasta senza glutine.
Oggi vi propongo una ricettina fresca e molto gustosa, con ingredienti che potreste già avere in casa (amo i piatti semplici lo sapete ^^).
La sezione di ricette (non esclusivamente per intolleranti al glutine in quanto utilizzerò anche ingredienti che lo contengono) realizzate da me, sul sito del Pastifico La Rosa QUI.


Invito i celiaci a verificare che tutti gli ingredienti utilizzati nella ricetta, siano consentiti per la propria alimentazione.


Oggi utilizzerò per questa ricetta fusilli senza glutine.


Fusilli senza glutine


Le quantità degli ingredienti si riferiscono ad una singola porzione, devono perciò essere moltiplicate per il numero di commensali.

INGREDIENTI:

100 gr. di fusilli senza glutine del Pastificio La Rosa
100 gr. di pomodorini freschi
circa 70 gr. di peperoni gialli
olio extravergine d'oliva
aglio
sale
pepe


Tagliare a pezzetti i pomodorini e tagliare a listerelle i peperoni gialli.
Mettere l'acqua sul fuoco e portare ad ebollizione; nel frattempo far cuocere pomodorini e peperoni in una padella con dell'olio extravergine d'oliva, sale e pepe.
Se di gradimento può essere aggiunto un po' di peperoncino, io questa volta ho preferito lasciare il piatto "dolce" perciò dopo aver cotto la pasta seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione, ho unito il condimento ed impiattato.
Semplice, veloce e gustosissimo!

Pomodorini freschi tagliati a pezzi non troppo piccoli

Peperoni tagliati a listerelle

Pomodorini e peperoni in padella con un po' di
olio extravergine d'oliva, sale e pepe

Piatto pronto! buon appetito :)

Alla prossima ricetta, gente!


Sito internet:

8 commenti :

  1. Che bella idea, Flo', è un piatto gustoso e sicuramente salutare. I post sulla cucina ti riescono particolarmente buoni (perdona la battuta) :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ahahahah bella! ^^ sono contenta ti ingolosiscano i miei piatti cara, baci!

      Elimina
  2. Sai non ho mai preso la pasta senza glutine..ma vedere la tua ricetta potrei farci un pensierino!!!^__^

    RispondiElimina
  3. mmm mamma mia adoro le ricette con i peperoni..e poi i pomodorini..*_____*

    RispondiElimina
  4. che delizia Flò,semplici e genuini
    http://tr3ndygirl.com
    un bacione

    RispondiElimina
  5. Non ho mai assaggiato questa pasta ma ti giuro che anche se è tardissimo un bel piatto me lo mangerei molto volentieri..hai usato degli ingredienti davvero speciali, gustosi e che poi fanno tanto estate!! sicuramente la rifarò molto presto..un bacio e buon week end cara!! Manu

    RispondiElimina
  6. Mai assaggiato la pasta di questo marchio, ma so che la senza glutine è ancora più buona di quella normale, grazie per la ricetta, sembra favolosa

    RispondiElimina
  7. ok, questo lo devo provare assolutamente! molto sano semplice veloce e buonissimo! sei brava in questi consigli..

    RispondiElimina